Изгрызла ревность...

Изгрызла ревность мою душу,
Огнём испепелила всю.
Но нет. Я слова не нарушу,
И не прийду я в жизнь твою.

Безумны все мои поступки,
Но я не ведал, что творил.
Любовь и ревность - жизни шутки.
Ты помни - я тебя любил.


И всё равно - люблю, надеюсь и жду.
 


Рецензии