Обними. и обмани...

Обними , обними меня пожалуйста,
И признайся , что долго ждал.
Обними , обними меня пожалуйста,
И скажи, что ТЫ искал.

Смахни мне слёзы и прижми к себе
Хочу я ощутить ,
Что с тобою вдвоём мы на этой земле,

Обними, пусть поцелуи покрывают губы мои…
Обними и сажи , что ты не исчезнешь
Даже по злому року судьбы….

Обмани , что останешься,
Обмани, что будешь всегда,
Обмани, что твоя я любимая,
Обмани, что ею была, всегда..

Проводи, проводи до дома..
Обмани , и смотри в глаза,
Обними , и скажи , что по прежнему любишь…
Обмани, что любишь только меня…

Обнимал и плакал,
Обманул и проводил,
Лишь только ветер осенний
Слова любви , разсеевал печально в прах..

Без свидетелей расстались..
Опустел мой дом…
Обманулась , и осталась
Мокнуть под дождём,

За тобой летели листья ,
Осень мстила за меня ..
Зная ,что ты возвратишься,
Что прощу тебя……


Рецензии