Убивая

В голове – мутный сон
От слепого дождя.
Любой шаг обречён
На провал загодя.
Тёплых капель роса
На горящих висках.
У меня – пол часа,
А я словно в тисках.
Я решила стрелять,
Убивая любовь,
Но руки не поднять,
Стынет медленно кровь.
И я вижу сквозь сон
Тебя в каплях дождя,
У меня есть патрон,
Но нет ружья.


Рецензии