Я так давно ничего не писал...

Я так давно ничего не писал,
Ничего не хотел, никого не искал.
Я уснул в темноте задвинутых штор,
Предпочёл синеве тьму подвалов и нор.
Я заткнул ватой уши, а под тканью глаза,
И хотел погрузиться в тайну вечного сна.
Но под тяжестью сомкнутых на груди рук
Внезапно услышал глухой навязчивый звук,
Он мешал подчиниться тяжкой поступи сна -
Я забыл закрыть сердце, закрывая глаза.


Рецензии