Pandemonium

Чёрные с неба падают птицы
Туда, где ищут их слепые кошки.
Белые в небо таращатся лица.
В тучи сбиваются адские мошки.

Опалённые падают, падают перья,
Застилая как снегом вокруг тротуар.
Белые лица глядят с недоверием,
Пока их уродует адский загар.

Шелестят поднимаясь белые крылья,
Ведь птицам не ведом пред пламенем страх.
Ветер дышит на лица отравленной пылью,
Разъедая отблески ада в глазах.

И под стоны и крики слепнущих кошек,
Догоняя в полёте обугленных птиц,
Разогнав тучи взбесившихся мошек,
Небо коснётся прожженных глазниц.


Рецензии