Я могу жить без тебя

Я сегодня открыла глаза и поняла,
Что я могу жить без тебя!
Мир прекрасен, в это верю я,
Тем более теперь, когда рядом нет тебя!
Пусть за окном на небе тучи,
Я знаю, что за ними греет солнце,
Такое теплое и нежное,
Оно поможет мне забыть тебя…
Сейчас не понимаю вовсе я,
Как могла так не жалеть себя…
Теперь все будет по-другому,
Я начинаю чистый лист,
В котором не будет не словечка про тебя…
Что ты скажешь на это?
Хотя нет, молчи, мне все равно!
Я забыла тебя, уже давно нет нас
И я жива как новая весна!


Рецензии
очень красиво и душевно... просто слезы на глазах..

Светлана Чалова   01.12.2006 20:15     Заявить о нарушении