Подарок

Вот новый день, курантов бой –
Сегодня день рождения твой.
Подарок для тебя почти готов,
Он так прекрасен, что нет слов!
На месте бантики, открытка
(С запахом моих духов) –
На ней луны задорная улыбка
Освещает чей-то кров.

Остался лишь последний штрих,
Он стоил стольких сил моих!

На отражение свое смотрю
И улыбаюсь…ты будешь рад!

Тебе я подаою
Свой самый драгоценный клад.
Сердце, что во мне когда-то билось,
Болело, плакало и злилось…

Мой новый механизм в груди
Не даст душе болеть, а значит, позади
Вся боль моя…мои страдания…

Подарок достаю, кладу в коробку
(Чтоб сразу бантик завязать, сноровку
НА до развивать!)
Поспешно одеваюсь, свет гашу,
И скорей на праздник твой спешу


Рецензии