Криспи

нОВЫЙ НОВЫЙ НОВЫЙ ГОД
http://www.stihi.ru/cgi-bin/form.pl

настя у которой её любимый цвет вишня
в ожидании приближения нового года - излишне
говорить что новый год всё равно настанет
а пока что можно только пошелестеть листами
новых календарей в предвкушении чего-то нового
новогодней ёлки чудесного запаха соснового
мигающих огоньков сверкающих праздничных фейерверков
новогоднего снега что будет падать сверху
медленно-медленно такими крупными хлопьями
когда пробьёт двенадцать и вдруг за смехом и воплями
поздравленьями тостами и тонким звоном бокалов
придёт волшебная ночь до самого утра - устало
уже под утро закроют свои глаза самые стойкие
и самые оловянные добредут к себе домой где койками
возможно будут приняты наконец в объятья
а самые нестойкие проведут всю ночь в кровати
зато с утра вернутся с удивлёнными лицами
чтобы смотреть на дикторов с невосстановленной дикцией
и тыкая вилкой в разные остатки праздника
может даже припоминать свои весёлые безобразия...
а после старый год который будет тоже новый
придуманный словно бы и ни для чего иного
как только для того чтобы вконец замучить деда мороза
чтобы поскорей пришла весна и распустились
розы...

28.11.06 10:40

*****************************************************

Этого Автора рекомендует на конкурс
Товарищ Мяузер:

Ой-йой... как все быстро происходит... Новые года так и мельтешат перед глазами... Но я хотела бы поздравить всех. Это мой первый НГ тут :)

В качестве украшения хочу предложить стишок Криспи:

http://www.stihi.ru/2006/11/28-1370

А в качестве хлопушки - совой (пусть это будет у мяу и у всех):

http://www.stihi.ru/2006/11/25-1943

Всего Вам хорошего, Ёлка! Благоухайте и зеленейте вечно :))

Товарищ Мяузер 2006/12/01 19:34 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.