да просто

Нет, не грусти ни печали
Просто, ощущенье пустоты,
И снег так грустно падает, ложиться,
На раны прожитой зимы,
Уже не глубоки , а попросту,
По верху…
Печально в тишине на небо смотрят фонари,
И какая то ___ холодная , другая.
И нет не беспокойства ………………

А просто, одиночество души.

Так, просто, для меня когда -то
Фиерверком поцелуев губы полыхали,
И искорками сердце жгли.

А что сейчас, сегодня?
Одна и в ожиданье чуда,
Прошу конечно иногда,
Надеюсь очень, что исполниться моё желанье
Конечно , относительно тебя.


Рецензии