Мужская скотина

Ты бываешь пикантно-шикарною,
А сегодня ты только в плаще.
Но колготы струёй ниагарною
Будто клеем склоняют к тебе.

Чёрный блеск – покупали задорого,
Не жалели на это рублей!
И мужчины, да как же их много то,
Развели на губах пузырей.

Здесь и мальчик с наколкой наивною.
И больной, до простаты, старик…
Мы гуляем семьёй – мы приличные
И не смотрим на этих скотин!


Рецензии