Я не верю в любовь...

Я тебя не люблю, дорогой.
Я не верю в любовь, ну пойми.
Может, лучше уйдешь ты к другой?
Той, что верит и любит, простит.

Я тебя не хочу утруждать
«Светлым чувством» ко мне, так сказать.
Ты не хочешь идти? Что ж, тогда
Я уйду и, поверь, навсегда.

Будешь ждать? Очень глупо. Ну, жди.
И как долго? Позволь мне узнать.
Дольше вечности?! Лучше уйди,
Я любовь не смогу тебе дать.

Дорогой, ты найдешь свое счастье.
Не болей, не тоскуй, не грусти.
Наша жизнь, она в нашей лишь власти,
А в любовь я не верю, прости...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.