Неведьма

Я не ведьма, это точно,
Просто что-то этой ночью
Поселилось в моих жилах,
И по венам живо-живо
Пробегает сладкий яд,
Завершая свой обряд
В кристально-чистой голове.
Всё дышит тайной, как во сне,
И манят, манят в небо звёзды,
Луна сегодня ярче солнца
Выжигает мне глазницы
Лучами тонкими, как спицы.
Ах, Маргарита, где твой крем?
Хоть и не нужен он совсем
Сегодня мне. Я знаю точно,
Что этой странной, лунной ночью
Возможно всё. Всё, что угодно,
Что ж: «Невидима и свободна!»


Рецензии
ну вот ни как не мог уйти от оформившегося в мыслях исправления!
Всё на уровне! но, молю.. "Что ж.. Ненавидим?!.. Я - Свободна!!..
и музыка ложится, и ритмика в восторге!
Прошу прощения..
С ув..Д.В......

Дмитрий Вебо   01.12.2006 20:02     Заявить о нарушении