Правда

Одно слово, фраза, выкрик,
Решает, что? Судьбы людей,
Мужчин изменщиков, просто, знаю,
Мужчин неверных, их жен ****ей.

Одно лишь слово, обрывает жизни,
Один неверных ход, решает исход,
Правдивое слово – стрелой в сердце,
Пускает, продажный, ирод, урод.

О боже! Скажи, ну же, слышу, вижу, души,
Поднимаются от тел ввысь,
Преданные другом, недругом, подругой друга,
Преданные на вечный покой, ой….

Смотри, еще одна, фейерверком вверх,
Поднимается,…. Медленно, не спеша,
Наслаждаясь последними секундами счастья,
Вдыхая аромата день – аромата счастья.

Вот так вот все просто, одно слово,
Один миг, одна секунда,
Разрушая людям, семьи связанные плотно,
Разрываясь в клочья, как полфунта попкорна.


Рецензии