Костер

Пламя, взлети во тьме наверх!
Жги всё, что только сжечь возможно!
Жги старых чувств и страхов бред.
Жги - и навечно, безнадежно.

Ветер, неси вокруг огонь,
Чтобы затлели слезы боли.
Пламя, завесу мглы затронь -
Жги купол давящей неволи.

Пепел, лети отсюда прочь
И уноси с собой проклятья.
Чтоб возродиться злу не мочь,
Чтоб были разум с сердцем братья..


Рецензии