Куклы

Куклы. Куклы…Кук-лы
Колют луками в лики.
Как пусто, взгляни:
Взгляды пусты,
Как бездонные чаячьи крики…
Крики чаек бездонны, как
Чаёк белладонновый крепок.
Не смотри на меня, будто что-то не так,
Собирай свой корабль из щепок,
Пока куклы не закололи тебя
Лукавыми ликами в веки,
Поспеши, пока не поймали меня
Эти страшные человеки.


Рецензии