И звук веков над небом из огня...

И звук веков над небом из огня
Под вечный шепот реющих ветров.
Минута часа, час теченья дня,
Восход и звездный темноты покров.

И вечный звон души колоколов.
Горит звезда, вперед проложен путь.
Цепочка бесконечных разнх снов.
И в вечной цели только жизни суть...


Рецензии