Свист

Города свист за окном
Он тонет в глазах холодных.
Ветер рисует карандашом
Забытого солнца контур.

Город в лучах утонет,
Город не спит по ночам,
Танцует он в ритме фокстрота,
Танцует, чтоб времени зря не терять.

Я так в тебе нуждаюсь
В совете и взгляде из-за угла
Понять всю жизнь пытаюсь
В чем смысл знакомого света чужого окна.

В чем смысл мечты новогодней
О жарком и солнечном лете.
Зачем ты смотришь вперед
И в прошлое нити срываешь.

Города свист за окном,
Тонет осень в слезах у любимой,
Любимой мечты
О жарком и солнечном лете.


Рецензии