Забудь

О том, что скажу тебе,
Просто забудь.
Всё равно – это бред,
Помешательство, муть.
Слишком много написано
Всякой фигни,
Ты листочки исписанные
Просто сожги.

Я устала твердить
Тебе о…
Я пыталась забыть
Тебя, но…
Я дошла до истерики
До…
Невозможно поверить
В…нет, ничего…

Я то знаю, что ты
Не виновата
В том, что мне нечем
Тебя упрекнуть.
Все фразы – в кусты,
Мысли куда-то…
Впрочем, забудь,
Просто забудь.


Рецензии