Три части одного целого-2

 Плачет девчонка одна у окна.
 Льются ручьём одиночества муки.
 Жизнь не сложилась. И ночи без сна.
 Листик комкают дрожащие руки.

 Она уже не верит в то, что близко,
 Сорвалась вновь, хотя всю жизнь была сильна.
 "Я напишу предсмертную записку,
 Чтоб знали, больше жить так не могла.."

 Сердце в груди отдаётся так больно,
 Ей не впервой, ведь привыкла страдать.
 Часто страдала она, но довольно
 Хватит одной ей по жизни шагать!

 Строчки размытые стали слезою.
 Плач еле слышен, он стал незаметным.
 "Жаль!"-прошептала, встряхнув головою,
 "Что сил не осталось. Любовь безответна!"

 Стонет бумага,но никто не услышит,
 Им не понять.., никому не понять!
 Ради родных, через силу, но дышит.
 Чувства "любить" у неё не отнять..


Рецензии