Обращение

Кто я? Поэт? Ну, что вы, что вы!
Я стихоплет, вот это да.
А вы мне аплодировать готовы.
Но это, право ерунда.
Мне не нужны пустые звуки,
Они бессмысленны порой.
И лишь с небес святые духи
Смеются иногда со мной
А вы,..а вы ничтожны, право.
Вы не нужны, не нужен я.
И эта купленная слава
Лишь часть земного бытия.


Рецензии