Любовь

Есть чувство – названо любовь,
Кто испытал её, и вновь
Испытать любовь готов,
И посетив все семь миров,
Мечты свои достигнет сам,
Тот вознесется к небесам,
На крыльях ангелов любви,
Не зная, что ждет впереди,
С любимою своей всегда,
Пройдет сквозь долгие года,
И жизни смысл обретет,
Души бессмертие найдет.


Рецензии
Здравствуйте Владимир!
Прекрасный стих о любви!
С уважением!

Надежда Водолазова   10.09.2018 11:18     Заявить о нарушении