иль это есть, иль это будет...

Усталый смех,улыбку выжимаешь,
И глупость фраз скрывает тихий стон.
Ты понял: никому не нужен и ничто не значишь,
А думал раньше,что свободою пленён.

Ты принял этот путь,но счатье было кратко.
Ты вновь ожил,но мнимым был экстаз.
Ты убежал,унёсся безоглядки,
Но душу ты свою увы не спас.

А где-то есть она.И счастлива,наверно.
Всем улыбается и шутит над собой.
Пьёт жизни сок,идёт дорогой верной.
А может и забыла,кто ты вообще такой.

И поздно вспоминать ошибки прошлой жизни,
И не вернуть былые чувства вам.
Не видишь ты её,но занимает твои мысли
И лишь во снах приходит по ночам...


Рецензии