Ты и Я

(Текст песни. Дуэт) Музыку можно прослушать на странице автора. или здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/325599/
 

 Далеко за краем света
 Есть средь звезд любви планета...
 Для Тебя и для Меня
 Для Меня и для Тебя!

 Звезды там на небосклоне
 Освещают путь влюбленным...
 Для Тебя и для Меня
 Для Меня и для Тебя!

 Раз в году Любовь приходит
 К людям на земле весенней...
 Для Тебя и для Меня
 Для Меня и для Тебя!

 Рассыпает звезды дивно
 Чтоб зажглись сердца Любимых...
 Для Тебя и для Меня
 Для Меня и для Тебя!

Пр.
 Ты помнишь как падали звезды...
 Ты помнишь сбывались мечты...
 И Любовь подарила влюбленным
 Имена на всю жизнь: Я и ТЫ!

 И в мире большом две дороги
 Сойдутся и станет одна
 По ней вместе за руки взявшись
 Пройдем этот путь: ТЫ и Я!


 И теперь весь мир влюбленных
 Стал мечтою воплощенной...
 Для Тебя и для Меня
 Для Меня и для Тебя!

 Там цветы со всей округи
 Птицы всем приносят в руки...
 Для Тебя и для Меня
 Для Меня и для Тебя!

 А дорога будет дивной
 И счастливой - длинной длинной...
 Для Тебя и для Меня
 Для Меня и для Тебя!

 И любовь что нас связала
 Ангелом по жизни стала...
 Для Тебя и для Меня
 Для Меня и для Тебя!

Пр.
 Ты помнишь как падали звезды...
 Ты помнишь сбывались мечты...
 И Любовь подарила влюбленным
 Имена на всю жизнь: Я и ТЫ!

 И в мире большом две дороги
 Сойдутся и станет одна
 По ней вместе за руки взявшись
 Пройдем этот путь: ТЫ и Я!

 Shab 1999


Рецензии
эх... аккордики бы к вашим песенкам...
с улыбкой,

Стасечка   07.01.2008 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Стасечка...очень тронут....есть песни и мелодии...их можно подобрать...
С теплом

Владимир Крестов   07.01.2008 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.