Люблю тебя - на музыку песни Ветер Перемен

Не отпускай, прошу, меня, мой друг
В поля забвенья, в небеса разлук,
Ведь нашу дружбу мы беречь должны,
Друг другу мы с тобой нужны.

Мой милый друг, тебя люблю, пойми.
Прости за все меня и обними.
Тебя лишиться мне не нужен страх -
Прочти любовь в моих глазах.

В мире бед
Навеки разлучаются
Лучшие друзья.
Только Бог
Помочь нам постарается
И любовь моя.

Несет тревогу ветер перемен.
Но знаю я: мы избежим измен,
Сердечной дружбы не разрушит он
И будем мы всегда вдвоем.

Пускай идут осенних бед дожди,
Я верю: счастье ждет нас впереди.
Я знаю, ты меня поймешь, мой друг,
И нас не тронет ураган разлук.


Рецензии