Три части одного целого-1

 "Я напишу предсмертную записку,
 Чтоб знали:больше жить "так" не могла.
 Я не жила, а так,существовала.."
 Шприц с воздухом, в руке дрожит игла.

 "В записке напишу, что я несмело,
 Что, как могла, по жизни и брела.
 Воспитывали строго, очумело.
 Что я, как ноша, в тягость всем была."

 А слёзы в дождь, в потоки превращаясь,
 Скользили гордо по лицу.
 "Я ухожу и с близкими прощаюсь.
 Жаль, что не смогу сказать всё то,что я хочу.

 И напишу, что не пила,что не курила,
 Шалавой, если честно, не была.
 А сколько наказаний им в душе простила,
 Но больше "их" терпеть я не смогла.

 Все эти наказанья были "клеткой",
 А эта строгость "лезвием" была.
 И напишу:"терпенья стало мало",
 Ведь, как хотела Я, я не жила.

 Я напишу:"люблю вас больше жизни,
 Но эта жизнь мне больше не нужна!"
 Я попрошу прощенья, что была не идеальна,
 Что очень глупо, быстро так, ушла!"

 А на столе предсмертная записка:
 "Простите все, ведь наша жизнь-игра,
 Её я проиграла в раннем детстве.."
 Шприц на полу. Всё позади. В крови игла..


Рецензии