Страннику

 Отбрось ты посох в сторону...
 Фонарь - в другую...
 Ты в небо посмотри...
 В ту жизнь...в иную...
 Там ясно и светло...
 Там нет болезней...
 И Сердце там поет другие песни...
 Взмахни руками ввысь
 И пей до донца!!!!!
 Проси у Неба Жизни Сил!
 Ладони - к Солнцу!


Рецензии
Хороший совет заглядеться в небо, немного напоминающий молитву.

Сергей Дмитриенко   11.12.2006 08:42     Заявить о нарушении