1ый зимний

Боль...раскаленным жалом
Пробила мне сердце
Страх...безумным началом
Намекнул на скорый конец
Ненависть...окружила меня
Изливаясь из окрававленых глаз
Злость...стала знаменем этого дня
Выплёвывая ядовитые остатки фраз


Рецензии