***

Ты знал, что я понимаю
Все твои действия против меня.
Ты видел, как увядаю,
Защитить не успевая себя.

Ты чувствовал, как я одинока,
Собрал друзей своих в стаю.
Ты знал - я одна. а вас много-
Под напором быстро растаю.

Ты добился того, что хотел.
Стремился меня подавить?
Что ж, поздравляю, ты преуспел -
Я не хочу больше жить.


Рецензии