Курица вечна

Можешь дать мне десяток смертей?
Пусть мой мозг прогорит.
Я так ненавижу, ненавижу людей,
Хотя моя ненависть спит.
Я прячусь всё глубже под капюшон,
Я прячу от солнца лицо,
Просто я знаю – наш мир обречён,
Наш мир – большое яйцо.
И недолго осталось до новой войны,
Набирает силы желток.
По закону природы мы обречены –
Желток поглощает белок.
И в счастливом неведении, не в силах понять,
Мы сопьёмся, доколемся, скуримся,
Упадём на колени и будем кричать:
«Да здравствует новая Курица!»
Так что, пусть лучше мой мозг прогорит.
Дай! Дай мне десяток смертей!
Пусть кто-то другой за меня говорит:
«Я так ненавижу людей».


Рецензии
О Ужас! Боже мой, какой позор, какой кошмар!
Случилось то, чего никто не ожидал: злодей -
Желток доел Белок, и выдохнув в мороз кровавый пар
набросился на Курицу - и съел, не прожевав костей!

:)))

[Напеваю: ...А-ангельская пы-ыль... э-это сон и бы-ыль... (с)]

Никита   01.12.2006 19:46     Заявить о нарушении