178

Праздник "УЖЕ - ЕЩЁ".


Попробую успеть придумать ещё один праздник. Хотя почему придумать?

ОН ЖЕ УЖЕ ЕСТЬ! Он УЖЕ существует!

Я иду в гости. У меня красивый букет. Я ещё трезвый, но уже подвыпивший.

Так мне и надо!

И вам того же... уже и ещё.


Рецензии