Ожидание

Растворяется незримо в свежем воздухе душа,
Пролетают мысли мимо, испаряясь, не спеша,
Ожидание безмолвно, ускоряя сердца такт,
Останавливает время, поглощая каждый шаг.

Этот миг как будто вечность, не подвластный ничему,
Превращает в бесконечность и большую тишину
Голос сердца... Замолкая, он, как след морской волны,
Тише ветра исчезает, возвращаясь через сны…


Рецензии