Расстаться время нам пришло

Всё реже стали наши встречи
Уже былого нет огня
И гаснит пламя страсти в сердце
А на щеке упавшая слеза
В душе мы понимаем всё прошло
Что время перешло все сроки ,даты
Расстаться время нам пришло
И нет причины оставаться больше вместе
В последний раз проснулась утром
В твоих обьятьях неземных
Уйду сейчас, я очень очень тихо
Ненарушая твоего покоя, сна
Так будет легче для обоих
Лишь тишина, проводит за порог меня
Последний взгляд на смятую постель
На ней мне было хорошо с тобою
Ты спишь так сладко
Наверно чудный сон сейчас ты видешь
Я на колени тихо опущусь
Свою ладонь в твою я положу
Хочу запомнить каждое мгновенье
Морщинки посчетаю на твоём лице
Пока ещё ты мой
В последний раз, я поцелую тебя нежно
Когда проснёсся ,меня уже небудет рядом
Ты в зеркале увидешь след губной помады
Его тебе оставлю на щеке
И ты поймёшь ,что было всё в последний раз
С тобою ночью мы прощались
Ты целовал и обнимал
Взаимно получал ты всё обратно
Это были наши проводы любви
Которая пришла к нам так внезапно


Рецензии