Жизнь моя... Тоской щемящей

 Жизнь моя...
 Тоской щемящей бродят мысли...
 Растворяясь...Улетая..
 Вдаль ли...Ввысь ли...
 Все приходит...
 Все проходит...
 Плачет Осень...
 И хмельную радость жизни...
 Вдаль уносит...
 Были бури...вихри страсти...были грозы...
 Но души моей горенье гасят слезы...
 Плачет Осень...
 Лист кленовый увядает...
 Не ликует...не трепещет...
 Тихо тает...
 И не мудрость вдруг пришла...
 Боль утраты...
 Ощутимы Боль и Мука...
 Час расплаты ?
 Да за что же ты судьба
 Так жестока!?
 Скрипка сердца плачет тихо...одиноко...

 


Рецензии