Безвыходное положение

Мне одиноко среди лучших друзей.
Улыбаюсь, а в душе слёзы льются.
А сколько я не спала ночей.
До каких пор так буду мучаться.

Тело дрожит не от холода.
В глазах нет искры живой.
Сердце тоскою сковано.
Тропа зарастает грехом.

Тебе не нужны мои ласки.
Они другой восполняются.
И в своих руках ты сжимаешь
Другое тело горячее.

Прошёл период влечения.
Другую ты в губы целуешь.
И другие уже впечатления
И говоришь, что любишь...

А я безутешна поступком,
И не знаю как жить мне дальше.
Хуже уже не будет.
Пора со всеми прощаться.
5.04.00г.


Рецензии