В жизни есть место, чтобы стать лучше!

 
 Из космоса мысли, частотами сердца
Потерян на пульсе, в глазах лишь течение
Что было, что будет…
С тобою везение, со мною не будет.
Каждое утро солнце иль тучи,
В жизни есть место, чтобы стать лучше!
02.г.


Рецензии