Отрываться от земли

 
 Я отрываюсь от земли, беру разгон и улетаю,
А вы остались позади, никто не думал и не знали,
Что можно с легкостью парить и видеть сверху ваши лица
И с небесами говорить, косым дождем на землю литься.
Как сложно стать тем, кем хотел и просто быть, идти по свету
Я так старался, я сумел не потерять границу эту.
Ведь надо совесть не испачкать и не предать того, кто рядом
И верить в счастье и удачу, любить, прощать, летать и падать…
05.10.06.г. (13:40)


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Валентина Карпушина-Артегова   26.09.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.