Если факт остался однобоким

Если факт остался однобоким
Факт, по-моему, не может быть другим
Факт не может быть, по-моему, и строгим
Голый факт всегда останется таким.

Ну а если факт представленный в одежде
В щегольской козырной иль другой,
То его скорей всего разденут прежде
Он на то и факт, чтоб быть нагой.
28-30.11.06.


Рецензии