Жизнь-мгновение

 Наша жизнь, всего одно мгновение, выстрел в небо, птицы крик
И берет меня одно сомнение, для чего мы в этот миг?
Сделать счастье иль беду найти, смысл жизни не простой,
Я хочу еще чуть-чуть побыть, подожди, время постой!
Задержусь и подарю еще, добрым людям, добрые дела,
Я люблю, весь этот мир прощу за наивные детские глаза.
29.09.06.г. (17:40)


Рецензии