Большой ребенок

Ты не любишь сложностей, я знаю.
Не хочешь думать о серьёзном.
Ответственность тебя пугает,
А без этого так сложно.

Скорее, ты ещё ребёнок
И у тебя свой мир, другой,
В котором быть таким лишь модн,
И где не надо гнать всю боль.

И для тебя всё просто, даже
В твоих глазах не вижу смысла,
А в отношениях лишь надо
Пастель и разбежаться быстро.




Но не могу, пойми меня
Жить так, как ты живёшь сейчас
Признайся, что в твоих руках
Я лишь игрушка напрокат.

Как не легко осознавать
 Свои грубейшие ошибки
Труднее просто понимать,
Что был другой когда-то выбор.

Не знаю как себя вести,
Чтоб ты всё понимал без слов.
За критику меня прости.
Как видно нужен мне другой.
14.03.00г.


Рецензии