Еду один

 
 Ветер прохладный, осень пришла,
Больше не надо лета, тепла,
Больше не стоит думать о том,
Что мы с тобою уже не вдвоем.
Листья запутают ноги, следы,
Птицы печальный привет с высоты,
С чистой душою плюхнуться в грязь,
Тонкая нить, что была порвалась.
Люди, как люди, давай помолчим,
Я, как и прежде еду один…
31.07.06.г. (18:12)


Рецензии