Кубик-рубик

 Звезды смотрят вниз, я смотрю на небо,
Сколько видел лиц, прошагал по свету.
Добрые и злые, всех не вспомнить мне,
Сердцу дорогие и любимые.
Разный темперамент, разный силуэт
И порой мне кажется, что живу сто лет,
Многое увидел, много испытал,
Счастье и обиду тоже я познал.
Жизнь, как кубик–рубик, - разные цвета
С тысячами судеб, сложная игра,
Каждый с кем–то рядом, делаю ходы,
Может быть, случайно окажусь, где ты…
26.09.06.г. (00:00)
 


Рецензии