Осенний обычный пасмурный день

 Осенний обычный пасмурный день
И тишина так трезво разбудит
Я в прошлом оставил забытую лень,
Тебя со мною больше не будет.
Проснуться, уснуть, в пустоте, как всегда
С тоскою и грустью в обнимку,
Я буду нести тебя сквозь года
Для сердца любимую половинку.
28.11.06.г. (01:46)


Рецензии