Пустое сердце...

Пустое сердце, как мотор
Работает в измученной груди.
На фотографии твой взор
Рассматриваю. Где же ты?
Осталась лишь картинка от тебя,
кого долго так любила,
Кому всю душу отдала...

Тебя здесь нет, но не забыла
Драгоценный миг, который забрала
Себе на сохраненье память,
День, когда впервые я узнала про тебя.

Как в этот миг я счастлива была!
Казалось, мир, весь этот мир
Мне улыбался. Я даже верить начала,
Что наконец услышу звуки лир -
ЛЮбовные напевы, песни счастья...

но ты ушел...внезапно...быстро...зло...
И рухнули мечты...и счастье не пришло...
Хотя была открыта сердца дверь...
как раньше одинока - я одна теперь.

С тех пор немало времени ушло,
Казалось бы...ведь все прошло!
Но я люблю тебя, как преждее,
Без слез. без веры...без надежды.


Рецензии