Ни о чём

Ах, всё пройдёт. Пройдёт, увы, и это -
Весенний день и осени улыбка
Зачем, на чувства налагая вето,
Себя губить несчастною ошибкой -

Мой милый друг, я так желала счастья,
Что пред собой не увидала чуда,
Тепла любви. Сквозь осени ненастье
Кусочек лета в сердце не забуду...


Рецензии