Я буду жить

Я буду жить несбыточной мечтой,
Я буду жить и свято буду верить,
Что есть на свете счастье, что за мной
Придет оно и мне откроет двери.

Пускай пройдут века, я буду ждать!
Пускай умру, но дух мой будет верить,
Что счастье есть. И буду я искать,
Стучаться в кем-то запертые двери.

Я буду проплывать сквозь море лжи,
Ломать оковы злого пустословья.
Я буду жизни собирать цветы
И умирать от страшного бескровья...

Я вышел в дальний путь, и нет ему конца! -
Обратно так никто и не вернулся...
Я буду жить без славы, без лица -
Ведь из-за них все жизни наши бьются...


Рецензии