Скрипка души

 Скрипка души берет свои ноты,
Постой, не спеши набирать обороты.
Дыши и смотри, на звезды, сгораю,
В ладони твои, кометою, таю.
К глазам прикасаться, целовать небеса,
В любви признаваться, подумай, я за!
11.06.г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.