Татьяна Нова

У ТЕБЯ НА ПЛЕЧЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПИТСЯ
http://stihi.ru/2006/11/25-2172

У тебя на плече замечательно спится,
И откуда берется такое терпенье?
Не гуляет сквозняк, не скрипит половица,
Слышно только дыханье и сердцебиенье.

Будто это не ты задыхался от страсти -
Так, что кровь волновалась, бродила, кипела,
Даже пульс прерывался от приступа счастья,
В теле каждая жилка по-своему пела!

Все, как прежде, и мы, разумеется, те же,
Но сжимается сердце до боли, до дрожи.
Спи, пожалуйста, спи до утра безмятежно,
Никого нет на свете родней и дороже.

***************************************************
Желаю всем взаимной любви!

Татьяна Нова 2006/12/01 14:34 •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.