Её мгновение

Её глаза на веки в моих мечтах,
Её слова отгоняют души моей страх,
Её запах сводит мой разум с ума,
Её взгляд оживляет из мрака меня,
Её губы шепчут мне песни богов,
Желанья её краше ангельских снов,
Совесть её, как небо, чиста,
Но она для меня всего лишь мечта.


Рецензии