Динамик любви

 Вместе нельзя, порознь так сложно,
Жить без тебя наверно возможно,
Пусть не со мною, я вновь остаюсь,
С одиночеством спорю, в гостях моих грусть.
Слов не услышишь, зови, не зови
Сделаю тише динамик любви.
06.10.06.г. (12:30)


Рецензии