Прощаться с любовью

 Туман по земле и я за тобою,
Укутал листву, бегу за любовью,
Сжигаю костры и дымом пропитан,
Меня извини, я жизнью воспитан.
Целую глаза, которых нет рядом,
Мне нужно сказать, не спеши, ну не надо.
Прощаться с тобою, не хочу и не буду,
Ты станешь мечтой, тебя не забуду,
Красное в огонь, желтые до тла,
Я горю, любовь, звезды до утра
Ветер раздувает, пусть найдет тебя,
Как мне не хватает рук твоих тепла.
10.10.06.г. (11:00)
 


Рецензии